이 노트를 잠글 비밀번호를 설정하세요. 잊어버리면 기록을 복구할 수 없습니다.
비밀번호를 입력해야 기록을 열 수 있습니다.
이 앱은 현재 브라우저에 암호화된 기록을 저장합니다. 브라우저 데이터를 삭제하면 기록이 사라질 수 있으니 백업하세요.